Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NIHAO EMSDETTEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 60 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei NIHAO Emsdetten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jul 2024 um 18:51 War sehr lecker
30 Jun 2024 um 14:19 Mega leckeres essen!
23 Jun 2024 um 20:24 Sehr lecker. Immer wieder gerne.
20 Jun 2024 um 20:36 Essen war sehr lecker und schnelle lieferung
19 Jun 2024 um 19:08 Sehr leckeres, warmes Essen. Schnelle Lieferung und sehr netter Lieferant. Wie bestellen auf jeden Fall wieder.
18 Jun 2024 um 20:19 wie immer perfekt... Essen super und die Lieferung auch super schnell
17 Jun 2024 um 19:38 Lecker und schnell
17 Jun 2024 um 17:31 Perfekt. Top Essen, schnelle Lieferung. Einfach perfekt.
16 Jun 2024 um 18:36 Schnelle Lieferung, gutes Essen. Wir bestellen auf jeden Fall nochmal!
8 Jun 2024 um 21:53 War sehr lecker und noch richtig heiß die gebackene Ente kann ich nur wärmstens empfehlen. ;)
3 Jun 2024 um 19:38 Sehr schnelle Lieferung! Heiß und alles sehr lecker! Empfehlenswert! Wir bestellen auf jeden Fall wieder!
2 Jun 2024 um 21:02 Alles war Top! Wir empfehlen Gebratene Nudeln und Gebratenen Reis, es war sehr lecker und die Frühlingsrollen auch sehr sehr lecker! Wir bestellen aufjedenfall wieder!